Вверх страницы
Вниз страницы

the rose city thorns

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the rose city thorns » ► АКЦИИ » ACTION #0: жди меня, и я вернусь

ACTION #0: жди меня, и я вернусь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В поисках брата, друга, любви? Подайте заявку. Возможно, что мимо проходящий в лице гостя не оставит заявление без внимания, и в скором времени одним счастливцем на проекте станет больше.

1. Имя и фамилия персонажа:
2. Возраст и род деятельности:
3. Кем вам приходится:
5. Описание персонажа:
6. Вас ждет:

Код:
[align=center][b]1. Имя и фамилия персонажа:[/b]
[b]2. Возраст и род деятельности:[/b]
[b]3. Кем вам приходится:[/b]
[b]5. Описание персонажа:[/b]
[b]6. Вас ждет:[/b][/align]

0

2

http://24.media.tumblr.com/5909a40af4d7bd79d2a5a2ac664bea67/tumblr_mzstz0CKXL1tqtq8to1_500.gif
tumblr (c)
Sasha Roiz

Damon Butler / Дэймон Батлер
40 лет (род. 21 октября 1973 года).
Капитан полиции.
3. Кем вам приходится:
Обожаемый мной босс.
5. Описание персонажа:
Прирождённый лидер, талантливый руководитель, он на короткой ноге со всеми подчиненными. Жертвы и их родственники его боготворят. Он всегда знает, что сказать в сложный момент, умеет дарить надежду. К нему даже преступники относятся с уважением. Дэймон не из чокнутых ребят, помешанных на законе и порядке, он понимает, что временами нужно находить компромисс с тёмной стороной. В последнем, кстати говоря, капитан чертовски хорош. Если того требует ситуация, мастерски прячет концы в воды, а интригует так, что самой королеве-матери в пору снимать перед ним шляпку. Но и на солнце случаются пятна. Во-первых, Батлер весьма тщеславен; с удовольствием выступает на камеру. Во-вторых, он — гиперответственный человек, потому в рабочих моментах старается контролировать всё и вся. Зачастую исход полицейской операции решают считанные секунды, и подчинённые капитана сильно рискуют, проявляя самодеятельность.   
6. Вас ждет:
Увлекательная сюжетная линия, активная игра, любовь и много плюшек от меня лично :love:

0

3

http://37.media.tumblr.com/e36d311ce3946a0a6306c02805d1e78a/tumblr_n02ctbvnp51rrs7bmo2_r1_500.gif
tumblr (c)
David Giuntoli

Robert Monroe / Роберт Монро
33 года (род. 18 июня 1980 года).
Детектив убойного отдела.
3. Кем вам приходится:
Просто очень хороший друг. Работаем вместе.
5. Описание персонажа:
Один из лучших в своём нелегком деле. Обстоятельный, внимательный к мелочам. У Роберта обострённое чувство справедливости и прекрасная интуиция. Убойная смесь. Занимаясь расследованиями, рисковый парень всё время балансирует на краю пропасти, но, благодаря своему чутью, ещё ни разу не сорвался вниз. Уверенный в своих действиях на все 100%, Монро привык к решительным действиям. При этом нельзя сказать, что у него завышенная самооценка. К советам окружающих время от времени прислушивается. Многих полицейских работа испортила. Они становятся нервными, в чем-то злыми. Часто утрачивают способность к состраданию. Роберта печальная участь миновала. Он очень душевный человек, который, покидая полицейский участок, оставляет там всё плохое. По крайней мере, старается, ибо в случае необходимости Роберт, рискуя собственной жизнью, всегда придёт на помощь страждущему.
6. Вас ждет:
Увлекательная сюжетная линия, активная игра, любовь и много плюшек от меня лично :love:

0

4

http://31.media.tumblr.com/9472e651626fc5ea1e13e1703fb5076c/tumblr_mlbatiP0z91rnwypjo1_500.gif
tumbr (c)
Claire Coffee

нашлась

Ashley Mitchell / Эшли Митчелл
34 года (род. 14 апреля 1980 года).
Адвокат обвинения.
3. Кем вам приходится:
Лучшая подруга. Работаем вместе.
5. Описание персонажа:
Внешне хрупкая и изящная. Фарфоровая куколка, не иначе. Но за красивой обёрткой скрывается очень сильная личность, а за куколку можно по куполу схлопотать. Эш целеустремленная и ответственная. Всегда знает, чего хочет от этой жизни, и, что самое главное, добивается. При этом лёгких путей не ищет, поэтому может шокировать окружающих методами достижения поставленных целей. У Эш очень хорошая память. Особенно в отношении «зла». При первом удобном случае не гнушается вернуть должок-другой. Собственница. Не любит, когда ей переходят дорогу, и всеми силами старается извести такого человека. Впрочем, самоубийц не так много. Если Митчелл берется за дело, популяция любителей раздавать советы в убойном сокращается до минимума. 
6. Вас ждет:
Увлекательная сюжетная линия, активная игра, любовь и много плюшек от меня лично  :love:

0

Вы здесь » the rose city thorns » ► АКЦИИ » ACTION #0: жди меня, и я вернусь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно